C'est le plus grand  des grèbe.( Été ) Facilement idenfiable grâce à la  double huppe noire et aux collerettes de  plumes noires et rousses qui ornent les côtés de la tête.  Joues, cou, poitrine  et ventre blancs. Dos et ailes  gris-brun. Flancs roussâtre.  ( Hiver) Plumage  plus terne, avec la tête  blanche  surmontée  d'une calotte noirâtre  sans huppe  et le bec rose. (Habitat) Étangs  et lacs, où  il niche près  des rives. En hiver, se rencontre également  sur les côtés. 

2016_06_25_13

2016_06_25_13

2016_06_25_13

2016_06_25_13

2016_06_25_13

2016_06_25_13

2016_06_25_14

2016_06_25_14

2016_06_25_14

 Je suis un peu  fatigué :-)

2016_06_25_14

2016_06_25_14

2016_06_25_14

 Allez maman plus vite je vais t'aider :-)

2016_06_25_13

 À la pêche :-)

2016_06_25_13

 

2016_06_25_13

 Un bon poisson pour les petits

2016_06_25_14

2016_06_25_14

Allez ont va rentrer :-)un orage en vu 

 

Merci de vos commentaires et à bientôt :-)