Le Faucon Crécerelle  est une espèce d'oiseaux de proie de la famille des falconidés. C'est l'un des rapaces des plus communs de France.  Sa taille est de 31 à 38 cm de longueur pour une envergure de 69 à 82 cm et une masse de 136 aà 300 gr.pour le mâle et de 170 à 320 gr.pour la femelle.  Ses yeux son noirs. La femelle a une queue rousse. Le mâle a la tête et la queue gris ardoise. Chez les deux sexes, la partie terminale de la queue est noire.

514420160221141343_1

 

443020160221141047_1

 

983920160221141038_1

En observation :-) et ça peut durer des heures :-)

 

60620160221141512_1

182320160221141557_1

 

834520160221141630_1

 

267020160221141458_1

Merci d'avance de vos commentaires et à bientôt :-)